Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Bianca D. Germania

5 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Paesi Bassi

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Germania

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Germania

7 Notti in Settembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

5 Adam Domonkos T. Ungheria

39 Notti in Novembre
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Germania

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Svezia

5 Notti in Novembre
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from  

5 Jan Rud F. Danimarca

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 10-12-2011

Good service.  

5 Igor R. Ucraina

18 Notti in Novembre
Reviewed: 09-12-2011

Very good  

5 Matthieu F. Francia

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...  

5 Nicolas G. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 09-12-2011

Parfais  

5 Barbara M. Italia

4 Notti in Novembre
Reviewed: 03-12-2011

E' stata la prima volta che abbiamo cercato e prenotato tramite internet, ma siamo rimasti molto contenti, siete stati precisi e puntuali in tutti. Vi terremmo sempre presenti per eventuali  

5 Meghan W. Stati Uniti

4 Notti in Novembre
Reviewed: 02-12-2011

Appreciated the timely communication. Our contact was very accommodating in meeting our arrival and departure needs. Would book through BarcelonaPoint.com again without any hesitation.  

5 Kevin M. Germania

3 Notti in Novembre
Reviewed: 29-11-2011

Barcelona Point is easy to use and the personnel that helped with the apartment were quick and courteous. They were very helpful and provided some valuable information for touring