Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Christophe M. Francia

2 Notti in Ottobre
Reviewed: 28-10-2013

Étant arrivé sans de logement prévu en ville, l'équipe de l'agence a su rapidement répondre à mon besoin de location tout en respectant le critère que je souhaitais (être pas  

5 Jean-Michel L. Francia

2 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2013

Parfait  

5 Noureddine M. Algeria

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2013

le suivi de ma reservation par BarcelonaPoint.com etait excellent.  

5 Royce S. Nuova Zelanda

20 Notti in Settembre
Reviewed: 23-10-2013

BarcelonaPoint.com were very efficient and helpful. Their response to our enquiries were very prompt and helpful. We hope to book with them again.  

5 Andrew S. Australia

4 Notti in Settembre
Reviewed: 19-10-2013

Very helpful. Even organised transport from the airport which was greatly appreciated. Transactions were smooth and uncomplicated. Prompt replies to our enquiries. Thankyou  

5 Vickey S. Canada

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 16-10-2013

Great service and price and accommodation were ideal.  

5 Mueller K. Svizzera

6 Notti in Settembre
Reviewed: 16-10-2013

ok  

5 Bettina R. Germania

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 16-10-2013

Organisation ist ok. Die Wohnung war sehr schön und die Lage natürlich unbeschreiblich!!  

5 Dmitry T. Regno Unito

9 Notti in Settembre
Reviewed: 14-10-2013

perfect work  

5 Konstanze H. Germania

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 12-10-2013

Die Orginisation war top. Alles hat super geklappt, auch der Transfer. Vielen Dank dafür.  

5 Eberhard B. Germania

6 Notti in Settembre
Reviewed: 11-10-2013

alles zu unserer Zufriedenheit; guter Service  

5 Ingeborg W. Germania

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 11-10-2013

Hervorragende Ferienwohung, sehr gute Betreuung vor Ort, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, hervorragende Lage mit bester Anbindung an U-Bahn, unbedingt empfehlenswert  

5 Bernard V. Francia

7 Notti in Settembre
Reviewed: 09-10-2013

Bien si je retourne à Barcelone je prends contact avec vous  

5 Philippe K. Francia

3 Notti in Settembre
Reviewed: 08-10-2013

service impecable  

5 Claudine L. Francia

5 Notti in Settembre
Reviewed: 06-10-2013

Avons apprécié la rigueur de votre organisation! Gardons votre adresse ds nos favoris!