Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Wolfgang K. Germania

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 07-11-2011

Everything worked very well, we were satisfied.  

5 John L. Regno Unito

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 06-11-2011

BarcelonaPoint was very easy to deal with and kept to their commitments. First time we had organised trip this way but worked perfectly despite us turning up a few hours  

5 Marc S. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2011

un acceuil chaleureux un bon rapport qualité prix  

5 Eric B. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2011

Rien a redire  

5 Jean-Patrice A. Francia

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2011

J'ai trouvé le site informatique très pratique et le suivi de ma réservation très professionnel. C'était rassurant, merci !  

5 Patricia D. Francia

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2011

très bon  

5 Catherine P. Francia

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2011

Contact parfait et réponse rapide aux différentes questions  

5 Steven P. Regno Unito

3 Notti in Settembre
Reviewed: 03-11-2011

Very good service. Everything went brilliantly  

5 Henk P. Paesi Bassi

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 02-11-2011

communicatie prima  

5 Christelle C. Francia

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 02-11-2011

très bien  

5 Ute H. Germania

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 01-11-2011

Schnelle und präzise Unterstützung bei allen Fragen! Herzlichen Dank (BarcelonaPoint.com Staff Member)! Melde mich gerne wieder!  

5 Jack A. Paesi Bassi

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 01-11-2011

Prima geregeld  

5 Yann T. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 01-11-2011

Aucun problème : entreprise sérieuse et personnel sympatique et efficace.  

5 Jonathan C. Francia

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 01-11-2011

site internet très bien fait.  

5 Claudia P. Lussemburgo

50 Notti in Agosto
Reviewed: 31-10-2011

Our contact at BarcelonaPoint.com was great. He was very helpful in answering all of our questions and was right on time when providing us with the keys.