Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 ADELINE P. Francia

6 Notti in Agosto
Reviewed: 17-08-2011

2 expériences de location avec cette agence. Contact sérieux et professionnel. Bon suivi.Nous en sommes très satisfaits.  

5 Ilja T. Lettonia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 17-08-2011

Perfect.  

5 Sebastian E. Germania

7 Notti in Agosto
Reviewed: 16-08-2011

Hat alles problemlos und unkompliziert geklappt! Danke!  

5 Isabelle D. Canada

7 Notti in Agosto
Reviewed: 16-08-2011

Agence fiable et informations complètes, avant et pendant le séjour. Réponses rapides à nos questions.  

5 Gessica B. Italia

3 Notti in Luglio
Reviewed: 16-08-2011

Ottimo,comodo e sicuro! :)  

5 LUCA ELIA R. Italia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 16-08-2011

molto precisi in tutto  

5 Gordon H. Stati Uniti

5 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2011

They were very helpful  

5 HONORE T. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 14-08-2011

Pratique et sérieux comme d'habitude  

5 Sylvie F. Francia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 14-08-2011

Tout s'est très bien passé.  

5 Paul H. Australia

4 Notti in Luglio
Reviewed: 13-08-2011

Fernado and Lorena where really helpful. Great service.  

5 Daniel M. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 11-08-2011

Organisme fiable qui peut être recommandé en toute confiance.  

5 Antti V. Finlandia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 11-08-2011

The web service is maybe a bit distant but everything worked well from start to the house check out. Telephone numbers and email addresses were given and so on. I  

5 Philippe G. Francia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 10-08-2011

bonne écoute  

5 Jocelyne M. Francia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2011

J'ai beaucoup apprécié votre patience et votre attention alors que le transfert de la banque avait été un peu lent.  

5 Petra D. Germania

5 Notti in Luglio
Reviewed: 04-08-2011

Guter Service mit vielen Informationen.