Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 ANA C. Italia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 23-07-2011

Muy buena comunicacion y atencion al cliente  

5 François-Xavier C. Francia

8 Notti in Luglio
Reviewed: 21-07-2011

Très bonne agence. L'appartement était très bien situé mais moyennement confortable car le couchage d'une des deux chambres est à changer. S'il n'y avait pas eu ce problème, nous lui  

5 Roger A. Francia

5 Notti in Luglio
Reviewed: 21-07-2011

Informations correctes et sérieuses.  

5 Alain R. Svizzera

4 Notti in Luglio
Reviewed: 20-07-2011

Pratique et de toute confiance  

5 Lars Kristian L. Danimarca

10 Notti in Luglio
Reviewed: 20-07-2011

I can definitely recommend BarcelonaPoint.com as a nice and safe site with good service.  

5 Louis V. Paesi Bassi

2 Notti in Luglio
Reviewed: 20-07-2011

Sehr freundlich und hilfsbereit  

5 Béatrice L. Francia

6 Notti in Aprile
Reviewed: 18-07-2011

Très bon contact. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Très simple en terme de réservation.  

5 Sylvie B. Canada

7 Notti in Maggio
Reviewed: 18-07-2011

Réception d'un courriel de confirmation pour la transaction et transmission d'un courriel pour le retour des commentaires. Mon expérience est 10/10.  

5 Sylvie F. Francia

5 Notti in Luglio
Reviewed: 17-07-2011

Très bien.  

5 Fiona C. Australia

5 Notti in Luglio
Reviewed: 16-07-2011

Easy site to use and I liked the information they offer...prices very resonable where I found the same apt on another sight Barcelona Point was lower and when I couldn't  

5 Aurélie B. Svizzera

2 Notti in Giugno
Reviewed: 16-07-2011

Le site très bien  

5 John Y. Singapore

3 Notti in Luglio
Reviewed: 14-07-2011

I loved the whole arrangement of the apartment rental, it was smooth and it was easy and fuss free unlike some other booking sites. The best part about this booking  

5 Adam H. Canada

7 Notti in Luglio
Reviewed: 14-07-2011

Very professional and prompt customer service.  

5 Imane E. Francia

5 Notti in Giugno
Reviewed: 12-07-2011

Bon site intéressant.  

5 Jean Claude P. Francia

4 Notti in Aprile
Reviewed: 11-07-2011

très bien, aucun problème... bémol cependant : inutile de proposer un service de voiture à l'aéroport : les bus fonctionnent très bien et sont bien moins couteux.