Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Jean-paul C. Francia

6 Notti in Aprile
Reviewed: 09-06-2011

trés bon contact avec Barcelonapoint.com.  

5 Michel A. Francia

3 Notti in Aprile
Reviewed: 09-06-2011

Services très compétents ! Merci.  

5 Peter B. Paesi Bassi

3 Notti in Maggio
Reviewed: 09-06-2011

Goede organisatie. Sleuteloverdracht was goed geregeld.  

5 Rodrigues Dores C. Belgio

3 Notti in Maggio
Reviewed: 09-06-2011

They offered me very good support before and during the reservation period! And the apartment suggested by them was indeed very good!  

5 Philippe V. Francia

3 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

Très professionnel, rien à dire !  

5 Jos B. Paesi Bassi

4 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

Prima geregeld  

5 Barbara C. Italia

14 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

buon sito, vasta scelta di tipologie di appartamenti  

5 Gabriel M. Paesi Bassi

4 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

De contactpersoon Marcel was goed bereikbaar wanneer nodig en stond ons correct te woord.Aankomst en vertrek op tijd en netjes geregeld. Positieve ervaring met BarcelonaPoint.com.  

5 Annette S. Svizzera

3 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

Es war alles bestens organisiert! Danke!  

5 Jan F. Germania

7 Notti in Aprile
Reviewed: 08-06-2011

Alles sehr gut geklappt.  

5 Matthieu Y. Francia

4 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

très bon contact, site sérieux, si on repart, on le fera avec vous!  

5 David M. Francia

7 Notti in Aprile
Reviewed: 08-06-2011

Très bien, très sérieux et professionnel  

5 BHARATH S. India

5 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

Mr. Marcel was very kind and he immediately sent a person i thing his name was Danial who gave us the keys, he looked at us, trusted us and didnt  

5 Jean Pierre L. Francia

5 Notti in Maggio
Reviewed: 08-06-2011

Tout s'est parfaitement déroulé  

5 Ian M. Regno Unito

9 Notti in Aprile
Reviewed: 19-04-2011

Our booking was very straightforward and was well managed. We were kept informed throughout. Our contact in Barcelona, Vicky, was waiting at the apartment on our arrival and