Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Abigail H. Regno Unito

5 Notti in Marzo
Reviewed: 21-03-2011

Very prompt in answering questions and extremely helpful.  

5 Antje H. Germania

6 Notti in Marzo
Reviewed: 19-03-2011

Umfangreiche, schnelle Infos; sämtliche Kontakte, Telefonnummern, Tips haben alle gut funktioniert.  

5 Butink H. Paesi Bassi

7 Notti in Marzo
Reviewed: 19-03-2011

excellent  

5 Sven K. Germania

5 Notti in Marzo
Reviewed: 17-03-2011

Kommunikation vor und nach der Reise gut.  

5 Yves C. Francia

5 Notti in Marzo
Reviewed: 17-03-2011

Je suis très satisfaits de mes contacts par email avec BarcelonaPoint.com : réactivité, précision et courtoisie des échanges. J'ajoute que ceux-ci ont pu se faire en français (Mlle Yousra Maraoub). Merci!  

5 Sandrine M. Francia

3 Notti in Marzo
Reviewed: 16-03-2011

pratique, simple et efficace!première utilisation très satisfaite, à refaire sans problème!offre coorespond à la réalité.  

5 Emanuele S. Italia

5 Notti in Marzo
Reviewed: 14-03-2011

Soggiorno sereno e rilassante. L'appartametno ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. Eravamo in 6 e ci siamo stati comodi (ovvio, per pochi giorni).  

5 Vincent R. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 01-03-2011

Site très facile d'utilisation. L'accès aux commentaires est très utile.  

5 Boyan G. Bulgaria

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2011

perfect  

5 Robert F. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 21-02-2011

All the people I have been in contact with have been very helpful to make our stay easy and comfortable, I recommend their services to those seeking a place to  

5 Stefano P. Italia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 21-02-2011

Seria, precisa, puntuale e di dettaglio. Da suggerire.  

5 Darren G. Australia

7 Notti in Gennaio
Reviewed: 11-02-2011

Barcelona Point is a great way to search for your accommodation in Barcelona.  

5 Marilena A. Italia

4 Notti in Gennaio
Reviewed: 30-01-2011

semplicemente efficienti professionali e molto cortesi. grazie!  

5 Elena S. Italia

8 Notti in Dicembre
Reviewed: 14-01-2011

Perfetto.Precisi e puntuali.  

5 ALICE N. Italia

5 Notti in Dicembre
Reviewed: 13-01-2011

ci siamo trovati benissimo!!!!! appartamento bello e accoglienza perfetta...grazie!