Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Rob J. Regno Unito

6 Notti in Dicembre
Reviewed: 09-01-2011

Great service, thanks!  

5 Jean-François T. Francia

6 Notti in Dicembre
Reviewed: 08-01-2011

Que des remerciements à Delphine pour l'accueil et la compréhension des problèmes. Merci à BarcelonaPoint.com d'avoir accepté de reporter notre réservation suite à notre annulation, pour mouvement sociaux en France  

5 Vincent P. Francia

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 08-01-2011

je recommande  

5 Rzehorz C. Germania

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2011

Communication worked out great. No problems!  

5 HUBERT L. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2011

serieux sympa,ponctuel,reste un effort sur des details(vaisselle,cafetiere)  

5 LUIS HUMBERTO D. Spagna

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2011

La tarifa de reserva es elevada. La respuesta y el proceso de reserva excelentes.  

5 Virginie C. Francia

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2011

Pour notre prochain séjour à Barcelone, nous n'hésiterons pas à vous recontacter  

5 SONIA T. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2011

Mis à part le petit souci au départ de ne pas avoir reçu la confirmation avec tous les renseignements et d'avoir sollicté plusieurs fois par mail puis par fax, le  

5 Luciana M. Italia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2011

Ci siamo trovati bene con il vostro servizio spero di poterlo riutilizzare al più presto  

5 ALAMA S. Francia

6 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2011

Pas de problème pour la prise de contact  

5 Carlo D. Italia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2011

Ottimo Servizio che sicuramente riutilizzerò  

5 Lothar S. Germania

15 Notti in Dicembre
Reviewed: 05-01-2011

o.k.  

5 Catherine M. Francia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 02-01-2011

Concernant les informations sur les n° de téléphone, merci de communiquer les indicatifs des pays.  

5 Ineke P. Paesi Bassi

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 28-12-2010

Wij vonden het een prettig appartement, ruim en met een goede verhouding prijs kwaliteit. Het was wel wat fris in december, de verwarming zou wat beter kunnen.  

5 Sonia H. Isola di Man

8 Notti in Dicembre
Reviewed: 28-12-2010

Very reliable and good service.