Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Roberto D. Italia

3 Notti in Settembre
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Belgio

10 Notti in Luglio
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

5 Jan R. Paesi Bassi

4 Notti in Settembre
Reviewed: 22-09-2010

goed bereikbaar, duidelijke aanwijzingen, veel keuze uit appartementen, taal geen probleem  

5 Jocelyne H. Francia

7 Notti in Settembre
Reviewed: 21-09-2010

Merci de bien vouloir me communiquer les ristournes que vous faites sur les appartements d'ici la fin de l'année.  

5 Elizabeth A. Regno Unito

7 Notti in Settembre
Reviewed: 20-09-2010

Easy to use, good descriptions and easy to compare.  

5 Jacobus K. Paesi Bassi

6 Notti in Settembre
Reviewed: 20-09-2010

Tip voor Marcel (contactpersoon) schat de tijd die je nodig hebt om bij het appartement te zijn iets realistischer in. verder was het contact plezierig, correct en ontspannen.  

5 Janou A. Paesi Bassi

3 Notti in Settembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede informatie en er werden goede afspraken gemaakt en nagekomen door het contactpersoon en de organisatie. Wel kan de informatie in de mail misschien worden geupdatet omdat er gevraagd werd  

5 Patrick P. Francia

10 Notti in Settembre
Reviewed: 18-09-2010

l'agence de locacion BarcelonaPoint est tres sérieuse puisqu'elle m'a contacté pour me signaler un probleme avec les propriétaire de l'appartement que je devais prendre initialement, proposition d'un autre appartement qui  

5 Lucia G.M. M. Paesi Bassi

8 Notti in Settembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede communicatie  

5 Mrs Lynn U. Danimarca

3 Notti in Settembre
Reviewed: 17-09-2010

BarcelonaPoint.com was very efficient. It took a day for our confirmation and all our requests were acknowledged  

5 Anna T. Polonia

7 Notti in Settembre
Reviewed: 17-09-2010

very good organization. Thank you  

5 Maie H. Germania

4 Notti in Settembre
Reviewed: 17-09-2010

Abwicklung tadellos Buchung einfach Kontakt gut  

5 Liliane C. Francia

6 Notti in Settembre
Reviewed: 14-09-2010

bonne prestation, contact français  

5 Eric M. Germania

6 Notti in Settembre
Reviewed: 13-09-2010

sehr gute Abwicklung, freundlicher Kontakt  

5 Leslie B. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 12-09-2010

Le service de BarcelonaPoint.com est clair et précis, en cas de problème ou à la moindre question, on est sure d'etre informer! L'acceuil devant l'appartement est chaleureux.