Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Lise C.

10 Notti in Aprile
Reviewed: 08-08-2010

Le système de réservation a très bien été. Les infos étaient exactes, les photos de l'appart correspondaient à la réalité.  

5 Claudia Q. Germania

5 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2010

Gute Betreuung durch barcelona point und unseren Ansprechpartner vor Ort.  

5 Jane B. Regno Unito

10 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2010

Excellent service. Very friendly and efficient. We will certainly use you again.  

5 Stefano S. Italia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 04-08-2010

Nessun problema di tipo burocratico o altro. Il pagamento e il contratto sono stati rispettati perfettamente.  

5 Laura R. Italia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 02-08-2010

Massima disponibilità e chiarezza!  

5 Henk P. Paesi Bassi

7 Notti in Luglio
Reviewed: 01-08-2010

Good and timely service  

5 Bernd S. Svizzera

7 Notti in Luglio
Reviewed: 01-08-2010

Buchung hat gut funktioniert  

5 LINDA L. Belgio

10 Notti in Luglio
Reviewed: 01-08-2010

100 % niks op aan te merken  

5 Jacques S. Francia

6 Notti in Luglio
Reviewed: 31-07-2010

Très bien et fiable  

5 Robert T. Canada

5 Notti in Luglio
Reviewed: 28-07-2010

Le fait qu'on mette sous différentes catégories les types d'hébergement facilite la recherche.  

5 Christel S. Francia

2 Notti in Luglio
Reviewed: 25-07-2010

prestation parfaite  

5 Loup D. Belgio

7 Notti in Giugno
Reviewed: 13-07-2010

Très bien. Simple, correct et les réponses sont très rapides.  

5 JEROME O. Francia

3 Notti in Giugno
Reviewed: 09-07-2010

Deuxième fois que nous louons un appartememnt sur ce site, deuxième fois que nous sommes satisfaits. Les descriptions sont exactes, le rapport qualité-prix est bon et l'accueil à l'arrivée très  

5 Simon D. Canada

3 Notti in Giugno
Reviewed: 09-07-2010

Very nice and clean and in good condition. Extra thanks for the few drinks in the fridge upon arrival. The apartment is managed via the small restaurant on  

5 Charlotte B. Francia

2 Notti in Luglio
Reviewed: 08-07-2010

Très bon service, réponses rapides à mes questions.Parfait