Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Melissa D. Paesi Bassi

3 Notti in Luglio
Reviewed: 08-07-2010

Goede service.  

5 Rolando F. Svizzera

3 Notti in Giugno
Reviewed: 28-06-2010

super unkompliziert. telefonische anfrage wurde ohne problem beantwortet  

5 Eline D. Belgio

5 Notti in Giugno
Reviewed: 27-06-2010

Er was een goede en vlotte communicatie.  

5 Aizhan A. Svizzera

4 Notti in Giugno
Reviewed: 26-06-2010

I like this website a lot, it has a very effective search engine & offers different apartment options. I will use the website in future.  

5 Carla B. Italia

2 Notti in Giugno
Reviewed: 25-06-2010

Il servizio barcelonaPoint.com è veloce, funzionale e tempestivo. Il personale aiuta in caso di difficoltà in tempi rapidissimi. Peccato solo che gli uffici siano aperti da lunedì a venerdì.  

5 Jean-Philippe L. Francia

3 Notti in Giugno
Reviewed: 23-06-2010

Très bien  

5 LAURA F. Italia

3 Notti in Giugno
Reviewed: 23-06-2010

Ci siamo trovati molto bene, hanno risposto sempre alle mie richieste d'informazione dando risposte esaurienti. Il personale di contatto è stato puntuale e tutto si è svolto molto velocemente.  

5 Christopher H. Regno Unito

7 Notti in Giugno
Reviewed: 23-06-2010

Excellent, and very forthcoming on suitable accomodation.After much searching you lead us to this accomodation  

5 Ashton V. Stati Uniti

4 Notti in Maggio
Reviewed: 22-06-2010

Smooth transactions in booking, payment, and meeting with the contact person. Our only concern was that the contact person was about 20 min late on the morning of our  

5 Stefan M. Germania

7 Notti in Giugno
Reviewed: 21-06-2010

s.o. Schwierigkeiten beim Kontakt mit der Vermieterin, keine große Hilfe durch Vermittlung.  

5 Marie-jose D. Francia

6 Notti in Giugno
Reviewed: 21-06-2010

parfait, je le recommande aux internautes  

5 Annick B. Francia

6 Notti in Giugno
Reviewed: 21-06-2010

Parfait rien à dire  

5 Judith V. Paesi Bassi

4 Notti in Giugno
Reviewed: 20-06-2010

Een prima organisatie met een snelle en goede service.  

5 Pietro C. Italia

3 Notti in Giugno
Reviewed: 20-06-2010

servizio ottimo  

5 Paolo C. Italia

5 Notti in Maggio
Reviewed: 19-06-2010

Ottimo sia per i consigli che per il contenuto