Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Aad S.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 31-10-2009

Efficient! Goed!  

5 Giuseppe P. Italia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 30-10-2009

Credo che la prossima volta che avrò bisogno di un appartamento o di una sistemazione mi servirò ancora di BarcelonaPoint.com! tutto liscio e massima disponibilità!  

5 Daniela F.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 30-10-2009

Addetti molto gentili e precisi  

5 Johanna K. Finlandia

8 Notti in Ottobre
Reviewed: 28-10-2009

OK in communicating with us. Thanks!  

5 Yenthami L.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 28-10-2009

No hemos tenido ninguna tipo de problema, era todo lo que nos esperabamos segun las fotos de la web y la información.  

5 Willem Hendrik S. Paesi Bassi

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 27-10-2009

In orde.  

5 Jannigje Hendrika R.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 26-10-2009

Information of when and how to make contact with the person in charge of the apartment when arriving at the airport and busstation Nord was very clear. Thank you!  

5 Sandra K.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 26-10-2009

prima  

5 Philippe S.

13 Notti in Agosto
Reviewed: 25-10-2009

C'est bien de pouvoir avoir en direct une correspondante qui parle français.  

5 Silke B. Germania

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 25-10-2009

Hervorragender Service, freundlich und zuvorkommend, einfach erstklassig. Mit anderen Apartmentfirmen hatte ich in der Vergangenheit leider immer wieder Probleme, aber mit BarcelonaPoint war alles super! Ich werde auf jeden Fall nächstes  

5 Luisa G.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2009

molto professionali  

5 Sabine P. Germania

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 22-10-2009

Alles super!  

5 Maria Dolores C.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 19-10-2009

SERI E PRECISI NELL'EFFETTUARE LA PRENOTAZIONE.  

5 Catherine L. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 19-10-2009

Nous avons pu réserver très rapidement via votre site.  

5 Daniel G.

9 Notti in Settembre
Reviewed: 19-10-2009

Bon suivi de nos questions dans un délai raisonnable. Nous sommes satisfaits de l'information trouvée sur le site.