Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Ad R. Paesi Bassi

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 17-10-2009

Goed  

5 Serge F.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 15-10-2009

Très bien !  

5 Esther S.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 14-10-2009

gute information, unkomplizierte abwicklung der formalitäten, netter service, wohnung hat keinen lift.  

5 Vladimir F.

12 Notti in Settembre
Reviewed: 14-10-2009

Excellent  

5 Celeste C. Italia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 14-10-2009

Niente da eccepire, l'incaricato, cui invio un caro saluto, è stato puntuale, disponibile, accogliente e prodigo di consigli nonostante le piccole difficoltà di lingua superate brillantemente.  

5 Anna Maria B.

4 Notti in Settembre
Reviewed: 09-10-2009

great sity.  

5 Marie-monique M.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 08-10-2009

gute Infos und Kommunikation.  

5 Fernando C. Spagna

12 Notti in Settembre
Reviewed: 07-10-2009

Estoy mas que satisfecho, todo a sido cumplido segun lo acordado, y es un punto que le da un prestijio a su ajencia, mil gracias.  

5 Purificacion R.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 04-10-2009

TODO HA FUNCIONADO ESTUPENDAMENTE.  

5 Eva H.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 04-10-2009

Danke für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe!  

5 AM H.

14 Notti in Settembre
Reviewed: 04-10-2009

Alles goed geregeld. Informatie duidelijk en op tijd  

5 Odd Magne B.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 02-10-2009

100% good service  

5 PATRICK D.

8 Notti in Settembre
Reviewed: 01-10-2009

Ensemble des services particulièrement efficaces, sérieux et professionnels .Un grand Merci .  

5 Nana G.

10 Notti in Settembre
Reviewed: 29-09-2009

Very reliable and responsive agency. I got an immediate feedback from them when I requested to make some changes in my booking information. After booking, I got sms message immediately,  

5 Joaquim R.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 25-09-2009

Bon contact