Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 François Xavier N.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 25-09-2009

Aucun souci, les informations sont claires et précises,aucun loup de caché, prestations à la hauteur des engagements.  

5 Jane B.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 23-09-2009

Excellent website and really appreciated that although I booked on Fri evening for rental to start on Sunday, and the office was closed, the contact person phoned us the  

5 Helena V.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 22-09-2009

goede en duidelijke info.  

5 Frauke A.

8 Notti in Settembre
Reviewed: 22-09-2009

Vom Beginn der Reservierung im Internet bis zur Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Ich kann nur sagen,das ich einen wunderschönen Urlaub in Barcelone hatte und sehr gern wieder bei Euch buchen werde.  

5 Olivier T.

9 Notti in Agosto
Reviewed: 20-09-2009

Site sécurisé et efficace.  

5 Walter S.

11 Notti in Settembre
Reviewed: 16-09-2009

BOOKING is very easy AND INFORMATION is prompt and OKAY!  

5 Daniel H.

4 Notti in Agosto
Reviewed: 11-09-2009

Secure and fast service. Thank you.  

5 Kinga B.

11 Notti in Agosto
Reviewed: 10-09-2009

Unkomplizierte Abwicklung jedezeit wieder, es wurde für alles gesorgt, Zhalen,Daten und Fakten. Transfers alles wurde zur vollster Zufriedenheit erledigt.  

5 MARCO V.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 08-09-2009

Tutto ok, {omit]leggermente caro l'appartamento.[/omit] Per quel prezzo ci stavano anche le pulizie giornaliere o il cambio lenzuola a metà settimana.  

5 Caroline B.

5 Notti in Agosto
Reviewed: 08-09-2009

Le RDV à l'arrivée n'a pas eu lieu à l'appartement comme prévu mais il a fallu que nous passions chercher les clés à l'agence en trainant nos valises... De plus le  

5 Andrey S.

9 Notti in Agosto
Reviewed: 08-09-2009

Thank you very much for the help in getting Visa.  

5 Nadezda A.

10 Notti in Agosto
Reviewed: 08-09-2009

Very nice staff.  

5 Kamaljit M.

4 Notti in Agosto
Reviewed: 07-09-2009

The website was easy to use and the contact details were very accurate. The contact person was prompt and helpful, giving us information about shops that were open as  

5 Michel G.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 05-09-2009

C'est rapide et efficace!  

5 Adrien P.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2009

Un site sérieux