Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Chris M. Emirati Arabi Uniti

4 Notti in Luglio
Reviewed: 12-08-2013

Great site & very helpful  

5 Giorgio M. Italia

7 Notti in Luglio
Reviewed: 10-08-2013

Gli operatori sono molto disponibili e riescono a soddisfare ogni esigenza proponendo varie soluzioni d'alloggio.  

5 Lisa (Euphemia) L. Nuova Zelanda

4 Notti in Luglio
Reviewed: 10-08-2013

great communication, lots of accommodation options.  

5 Sara G. Regno Unito

3 Notti in Agosto
Reviewed: 09-08-2013

Easy to use, value for money, great location, thank you.  

5 Delia S. Romania

7 Notti in Luglio
Reviewed: 09-08-2013

Very prompt.  

5 Jean-christophe A. Francia

6 Notti in Luglio
Reviewed: 08-08-2013

ras correct  

5 Simon B. Svizzera

4 Notti in Luglio
Reviewed: 08-08-2013

Alles war bestens. Wir haben zum ersten Mal eine Unterkunft über Internet gebucht, waren positiv überrascht und werden uns Ihre Seite merken und weiterempfehlen.  

5 Christian G. Danimarca

5 Notti in Luglio
Reviewed: 08-08-2013

The service has been excellent  

5 Magali P. Regno Unito

4 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2013

Good site, good choice, easy to navigate, I will use this site again. But I phoned the agency as I needed help and fast and there was no answer on  

5 Carneiro J. Germania

6 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2013

Guter Service. Sehr einfach zu Buchen. Gute, vertrauenswürdige Internetseite und kompetentes, freundliches Personal.  

5 MICHEL C. Francia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2013

Les personnes contactées se sont toujours révélées professionnelles et efficaces; merci à elles.  

5 ´Maria D. Germania

14 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2013

Die Damen in BarcelonaPoint sind sehr Hilfsbereit . Ich Konnte Kein Spanisch sprechen und wurde mir Geholfen und da für möchte ich mir nochmal bei  

5 Rayana Y. Germania

7 Notti in Luglio
Reviewed: 04-08-2013

Schnell und unkompliziert!  

5 Magali L. Francia

3 Notti in Luglio
Reviewed: 04-08-2013

Très bien  

5 Martine V. Francia

9 Notti in Luglio
Reviewed: 04-08-2013

Très bien.