Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Piero P.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 23-11-2008

Sito affidabile.  

5 Brett R.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 23-11-2008

The descriptions were accurate and although booked late, the booking was handled efficiently. thank you  

5 Micheline D.

4 Notti in Novembre
Reviewed: 19-11-2008

efficace et rapide  

5 Michael L.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 17-11-2008

es ging alles problemlos  

5 Christine S.

4 Notti in Novembre
Reviewed: 10-11-2008

Die Abwicklung war sehr angenehm.  

5 ROSA Mª M.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 10-11-2008

Vuestra agencia muy bien, trámites de llegada , salida , correcto , buena información sobre el transporte público a utilizar .  

5 Ralph G.

4 Notti in Novembre
Reviewed: 10-11-2008

Très bon service.  

5 Jean-pierre R.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 06-11-2008

RAS  

5 Alan S.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 06-11-2008

Had very little contact with Barcelona Point except during Email booking.  

5 Marina Moraes S.

30 Notti in Settembre
Reviewed: 04-11-2008

Everything ok.  

5 Claude L.

9 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2008

Service facile d'accès. Le classement des appartements par secteur facilite la recherche. Site internet assez convivial...pas trop compliqué à trouver et chercher.  

5 Yan G.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2008

Le choix, la visite virtuelle, la réservation en ligne c'est le top. Le site donne confiance et l'expérience confirme la qualité du service. Merci  

5 John Siu Kei C.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 02-11-2008

This websit is extremely helpful eventhough it is my first time to Europe. I am able to find information of what I need.  

5 Kornelia E.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 30-10-2008

Wir würden jederzeit gerne wieder über BarcelonaPoint.com ein Fewo anmieten. Wir sind sehr zufrieden.  

5 Meta Johanna V.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 29-10-2008

Zij hebben ons goed te woord gestaan en hun best gedaan om ons te helpen.