Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Sonja P.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 28-10-2008

Organisation und Kommunikation hat sehr gut funktioniert.  

5 Jos K.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 27-10-2008

Goede informatie, eenvoudig te boeken  

5 Rachèle S.

2 Notti in Ottobre
Reviewed: 27-10-2008

Très bon contact. Je relèverai le professionnalisme et suivi du personnel.Fiabilité du site. A recommander....  

5 Lynette M.

11 Notti in Ottobre
Reviewed: 26-10-2008

Web site is easy to use.  

5 A.g. V.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2008

Ook over BarcelonaPoint.com geen aanmerkingen. Vragen werden correct beantwoord. Alles was goed geregeld.  

5 Ines H.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2008

Bietet sehr viele verschiedene wohnungen an , ganz nach individuellen Vorstellungen. Wurden auch im Vorfeld gut betreut und termingerecht informiert.  

5 Ian B.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2008

Great communiccation - a big thanks to Alba for all the help with my booking.  

5 Ruta P.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2008

Thank you.  

5 Bernadette L.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 24-10-2008

parfait .  

5 J Kathleen Z.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 21-10-2008

BarcelonaPoint was prompt with their response to some of our questions. They have a great selection of apartments in high end areas, yet with reasonable prices. I will  

5 J.J. N.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 21-10-2008

De organisatie van BarcelonaPoint.com was heel goed geregeld. Alle afspraken werden stipt op tijd nagekomen. Onze complimenten!  

5 Gershoni G.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 21-10-2008

Reliable.  

5 Theo H.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 21-10-2008

Prima contact met de organisatie zowel in het engels als in het spaans  

5 LAETITIA C.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 19-10-2008

TRES BIEN  

5 Judith M.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 16-10-2008

Alles voorspoedig verlopen