Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Annett H.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 03-10-2008

Sehr Problemlose Buchung und Abwicklung.  

5 Willem K.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 01-10-2008

Alles klopte exact  

5 Marie-Claude M.

4 Notti in Settembre
Reviewed: 24-09-2008

Très bons contacts Salutations MC Moroge  

5 Malgorzata M.

4 Notti in Settembre
Reviewed: 22-09-2008

Schnelle und zuverlässige Übermittlung!  

5 Joanna B.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 20-09-2008

Excellent email contact.  

5 Catherine M.

4 Notti in Settembre
Reviewed: 14-09-2008

équipe sympathique et efficace;le problème de chauffe-eau a été immédiatement résolu,nous avons apprécié. nous vous ferons bonne publicité!  

5 Rossetti A.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 12-09-2008

Appertamento davvero molto bello in ottima posizione. Servizio preciso ed impeccabile. Davvero consigliato a tutti  

5 Rolf S.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 12-09-2008

zuverlässig und gut  

5 CELINE B.

14 Notti in Agosto
Reviewed: 11-09-2008

Gestion sans accroche. Descriptif clair, informations précises, contact disponible. Le paiement et le rendu de la caution et des clés fut sans stress.  

5 Irene C.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 10-09-2008

Entusiasta di essermi affidata a BarcelonaPoint. Dalla prenotazione fino all'arrivo e infine alla restituzione dell'appartamento è andato tutto benissimo.  

5 GBOSSOU J.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 10-09-2008

Nous avons beaucoup apprécié votre professionnalisme. Merci  

5 Alice M.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 10-09-2008

Très bon retour très réactifs lorsque j'ai eu des questions à poser à propos de l'apart.  

5 Paolo S.

10 Notti in Agosto
Reviewed: 07-09-2008

Ottimo sito ok.  

5 Laurence C.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 31-08-2008

aucun soucis, il y a une très bonne organisation.  

5 Simona Z.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 30-08-2008

AGENZIA SERIA E CORRETTA... 10+++