Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Andrea G.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2008

The staff at BarcelonaPoint was always prompt and helpful.  

5 Franck B.

3 Notti in Luglio
Reviewed: 28-08-2008

Bon suivi de notre location, contact disponible pour nous informer.  

5 Jennie S.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 27-08-2008

Very good service, will answer any queries quickly - would definitely use again.  

5 CATHERINE T.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 27-08-2008

bon service rapide  

5 Alois H.

7 Notti in Luglio
Reviewed: 23-08-2008

Ferienwohnung wie beschrieben, Kontakt ausgezeichnet, gerne wieder;  

5 Alexandra P.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 22-08-2008

l appartement que ns avions loue etait deja occupe mais l equipe de barcelonapoint a ete super, en moins de 10mn ns etions reloge ds un un autre appartement ds  

5 Mauro B.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 21-08-2008

ottimo servizio  

5 Fabienne C.

9 Notti in Luglio
Reviewed: 20-08-2008

très bien,tout s'est très bien passé  

5 Johan S.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 18-08-2008

Site de confiance, service très bien organisé, je réutiliserais ce site sans aucun problème.  

5 Thomas N.

8 Notti in Luglio
Reviewed: 18-08-2008

Einfach perfekt !!!! Nochmals vielen vielen Dank für die super Abwicklung! Die Wohnung war genauso wie beschrieben. Die Kontaktperson super nett und alles unkompliziert. War mit Sicherheit nicht das letzte mal  

5 Sylvie C.

3 Notti in Agosto
Reviewed: 18-08-2008

Merci d'avoir répondu chaque fois à mes mails avec autant de gentillesse. Le fait que vous parliez français est un +++. Je retiens l'adresse et la donne déjà à mes  

5 Shauna E.

2 Notti in Luglio
Reviewed: 07-08-2008

Very helpful with quick replies about questions. Thanks!  

5 Cindy G.

6 Notti in Luglio
Reviewed: 30-07-2008

trés bon site de location...trés fiable, rapide et aucun soucis au niveau des paiments et des délais. encore merci! :)  

5 BOF S.

3 Notti in Luglio
Reviewed: 26-07-2008

neinte da commenttare .. ottimo servizio!!  

5 Marcus J.

16 Notti in Giugno
Reviewed: 23-07-2008

I think that your site is well run. You answered rapidly. etc.