Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Sjoukje V.

7 Notti in Giugno
Reviewed: 16-07-2008

goed  

5 Jan Roelof N.

6 Notti in Luglio
Reviewed: 14-07-2008

We zijn tevreden over het huren van een appartement via BarcelonaPoint. De informatie is duidelijk en komt overeen met de werkelijkheid  

5 Tore S.

9 Notti in Luglio
Reviewed: 14-07-2008

Thank you for a good time to you. We are very pleased and hope that it will be several trips to Barcelona. This will open a stay to you reviewed  

5 Michael B.

8 Notti in Giugno
Reviewed: 10-07-2008

Silent and perfect organisation, everthing seems to be perfect. And so it is. Recommended.  

5 Werner S.

7 Notti in Giugno
Reviewed: 09-07-2008

Sehr empfehlenswert.  

5 Myriame D.

6 Notti in Giugno
Reviewed: 07-07-2008

Tres bon service, rapide et agréable. Merci!  

5 Astrid K.

2 Notti in Giugno
Reviewed: 03-07-2008

Danke, liebes Team von BarcelonaPoint. Für unsere erste Buchung via Internet und ohne zu wissen, ob alles klappt, waren wir sehr zufrieden und fühlten uns gut betreut. Danke  

5 Julie B.

3 Notti in Giugno
Reviewed: 20-06-2008

Bonne communication, facilité, simplicité !  

5 Novac M.

9 Notti in Aprile
Reviewed: 20-06-2008

Everything was as we aspected in the first place when we booked the apartamnet on line! So, thank you for beeing so profi!  

5 Marco C.

3 Notti in Maggio
Reviewed: 13-06-2008

Ottimo sito, affidabile e onesto.  

5 Christina K.

5 Notti in Maggio
Reviewed: 11-06-2008

Wir waren sehr zufrieden mit BarcelonaPoint. Vielen Dank und liebe GrüßeChristina & Guenther Kolman  

5 Richard W.

11 Notti in Maggio
Reviewed: 06-06-2008

Nice, friendly, helpful and quick response to questions. We would use them again.  

5 Elisabeth L.

2 Notti in Maggio
Reviewed: 06-06-2008

Très réactif et professionnel; respect de ses engagements.  

5 Janusz W.

9 Notti in Maggio
Reviewed: 03-06-2008

Highly recommended !!  

5 Janine O.

7 Notti in Maggio
Reviewed: 26-05-2008

Excelent service.