Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 Christine R.

6 Notti in Aprile
Reviewed: 17-04-2008

Everything went very smoothly. We would use your service again.  

5 M K.

3 Notti in Aprile
Reviewed: 16-04-2008

Reservering prima. Informatie prima.  

5 Heinz W.

6 Notti in Marzo
Reviewed: 15-04-2008

Alles in Ordnung. Wir würden wieder über barcelonaPoint buchen.  

5 Gisela M.

5 Notti in Aprile
Reviewed: 14-04-2008

Herzliches Dankeschön für die angenehme Betreuung.  

5 Frederique A.

2 Notti in Aprile
Reviewed: 11-04-2008

Fernando a été très disponible et de bon conseil. il s'est arrangé avec la société qui loue dans cet immeuble (qui n'était pas complet - pour que nous visitions et  

5 Matthias Q.

5 Notti in Marzo
Reviewed: 02-04-2008

Keinerlei Kritikpunkte, alles reibungslos, freundlich, guter Service, schöne Auswahl, gern wieder!  

5 Damien R.

3 Notti in Marzo
Reviewed: 31-03-2008

Aucun probléme rencontrer...Le contact etait a l' heure est tous c' est trés bien passer ....  

5 Wendy D.

4 Notti in Marzo
Reviewed: 27-03-2008

Alles is prima verlopen, van het boeken tot het daadwerkelijke verblijf. Daarbij was het heel prettig om in het Nederlands met de contactpersoon te kunnen communiceren.  

5 Carina P.

28 Notti in Gennaio
Reviewed: 19-03-2008

Habe gute Erfahrungen mit BarcelonaPoint gemacht. Die Buchung war kein Problem und auch der Kontakt war nett und freundlich.  

5 Dante L.

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 18-03-2008

E' un sito ben organizzato di facile consultazione e veritiero.  

5 Ute P.

4 Notti in Marzo
Reviewed: 17-03-2008

Der Service bei BP war super gut. Am Tag der Abreise eine Mail mit Kontaktdaten. Zum vereinbarten Zeitpunkt war jemand da und wir erhielten alle wissenswerten Informationen. Toller Service, beim  

5 Mette A. N.

6 Notti in Febbraio
Reviewed: 29-02-2008

Thank you for the ease of booking  

5 Thomas B.

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 18-02-2008

Barcelona Point was professional and very easy to deal with.  

5 Antonio S.

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 18-02-2008

l'organizzazione e la puntualità del servizio è stata ineccepinùbile, e se mi capiterà mi avvarrò di nuovo della vostra organizzazione.  

5 Sebastien R.

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 16-01-2008

trés bien mais difficile à retrouver sur les sites internet aprés coup.