Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1649 Valutazione.

5 EVELYNE C.

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 11-11-2007

TRES , TRES BIEN, MERCI A GEMMA ET FRANCESC.  

5 Marie-Luise G.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 09-11-2007

Thank you for the friendly and kindly service. The apartement was clean and the equipment was satisfying all needs. Best regards  

5 Nathalie R.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 07-11-2007

Facilité de réservation, rapidité de contact. Très bonne description de l'appartement, aucune surprise désagréable. Bravo.  

5 Frederique M.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 07-11-2007

Trés trés bon accueil. Merci encore aux deux dames que l'on a rencontré, elles ont été trés efficaces, et trés agréables.  

5 Pietro C.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2007

Personale molto gentile e disponibile  

5 Manuela S.

5 Notti in Ottobre
Reviewed: 29-10-2007

Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Kontaktperson Claudio. Den Preis empfinde ich für eine Familie an der oberen Grenze, obwohl Lage, Ausstattung usw. sehr zufrieden stellend sind.Der Aufenthalt wird  

5 Ann C.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 29-10-2007

No problems. The email contact was very helpful and the check in and out went smoothly.  

5 Katja L.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 29-10-2007

reibungslose abwicklung, auch hier 5 sterne!  

5 Maurice F.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 17-10-2007

Je suis extrêmement satisfait des prestations.  

5 Eddie B.

2 Notti in Ottobre
Reviewed: 17-10-2007

Prima bemiddeling, goede service en een echte aanrader. Deze mensen snappen wat je wil!!! en hebben een super service  

5 Catherine P.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 17-10-2007

Très bon contact. Personnel à l'écoute et très disponible. A donné entière satisfaction.  

5 Chantal E.

6 Notti in Settembre
Reviewed: 10-10-2007

perfect!  

5 William W.

3 Notti in Settembre
Reviewed: 10-10-2007

Extremely easy website to use! Very thorough information.  

5 Julio D.

5 Notti in Settembre
Reviewed: 10-10-2007

Good and efficient web design makes locating apartments in target area easy. Booking process very easy as well. Nice additional information on the area and Barcelona in general is an  

5 Paul B.

7 Notti in Settembre
Reviewed: 05-10-2007

All went well