Уважаемые клиенты, в настоящее время наш сайт переводится на русский язык. Приносим свои извинения если текст появляется на русском и английском языках.

Главная » Testimonials

Our Client Testimonials about Barcelonapoint Accommodation Services

We are committed to highest standard of online business and customer care. Our apartments are selected carefully, our information is as acurate as possible, our response is quick and timely. We do our best to satisfy our clients. Everyone who stays in one of our apartments or hotels is given the chance to review not only the accommodation but also our service. Below you will find what our customers have been saying about our website and apartment rental service.

   Отзывы клиентов ( 4,85 of 5 ) 1649 Rating.

5 Clothilde C. France

3 Ночей in Август
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. France

7 Ночей in Август
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Germany

5 Ночей in Август
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Germany

10 Ночей in Август
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Germany

11 Ночей in Август
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Switzerland

6 Ночей in Август
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algeria

6 Ночей in Август
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. France

7 Ночей in Август
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. France

6 Ночей in July
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. France

8 Ночей in Август
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. France

10 Ночей in Август
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. France

16 Ночей in Август
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. France

14 Ночей in Август
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. France

3 Ночей in July
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. France

7 Ночей in Август
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.